loader image

食品衛生管理者の募集要項

食品衛生管理者

募集職種
食品衛生管理者
職務内容

※食品衛生管理者の資格所持者

製品の品質と安全性を確保しながら効率的な生産を実現するために、各プロセスを改善及び管理をお願いします。

  • 生産スケジュールの作成と調整
  • 必要な資材や原材料の調達計画の策定
  • 生産量の予測と実績の管理

その他、品質管理・安全管理・生産プロセスの管理と改善・規則遵守

必須要件

①食品衛生管理者の資格を持っている方
②運転免許証

歓迎
  • 食品生産管理の経験がある方
  • メニュー開発に興味がある方
資格

特になし

学歴

専修・専門学校卒業以上

月給

約30万〜50万
(内20時間固定残業手当4万円~8万円、超過時間は別途残業手当)

雇用形態

契約社員

試用期間

3ヵ月

正社員登用制度

採用1年経過後に希望により代表と面談後に正社員登用(登用率100%)
※雇用形態による待遇の変化はありません

配属先

飲食部

勤務地

大阪府茨木市宮島1丁目2−1 2番地1号

勤務時間

9:00~18:00(休憩1時間)
残業月10時間程度

休日・休暇

年間休日日数:120日、完全週休二日制(土日祝休み)
有給休暇:10~20日/入社6ヶ月後10日付与

福利厚生

社保完備、通勤手当(上限2万円)、資格手当 、マイカー通勤可能

Scroll to Top