loader image
(並、大盛、特盛)単価均一

弾力のある手打ち麺に特製のタレを絡めて、さっぱりとした野菜と牛肉麺を加え、食べるたびに、口の中に美味しさが広がります

(並、大盛、特盛)単価均一

濃厚なスープに手打ちの三角麺を加え、大きくスライスした牛肉箸が止まらなくなる

(甘蘭炒麺、スープ、野菜)

濃厚なスープに手打ちの麺片(メンピェン) を加え、大きくスライスした牛肉、箸が止まらなくなる

甘蘭特色、一品料理

牛骨のスープで二回に分けて茹で、味が染みこんだ大根

100 円

ラーメンのお供-半熟卵

100 円

弱火でじっくり煮込み、味が染込んだ牛すじ煮込み

390 円

様々な香辛料で煮込み上げた柔らかい牛肉

390 円
甘蘭特色、一品料理

ラーメンを食べる時に欠かせない前菜

110 円

シャキシャキの食感で、低カロリー

190 円

コラーゲンたっぷりの牛筋の煮込み

290 円

シャキシャキ食感がクセになる ジャガイモの千切り

110 円

さわやか口当たりの胡瓜 ベストなチョイス

190 円

豆腐の芳醇な香り、偏りがちな栄養を補ってくれる

190 円

ラーメンを食べる時に欠かせない前菜

110 円

シャキシャキの食感で、低カロリー

190 円

コラーゲンたっぷりの牛すじの煮込み

390 円

シャキシャキ食感がクセになる ジャガイモの千切り

110 円

さわやか口当たりの胡瓜 ベストなチョイス

190 円

豆腐の芳醇な香り、偏りがちな栄養を補ってくれる

190 円
Scroll to Top